當前位置: 首頁 >  部門專欄 >  學校動態

新圩鎮平安山小學:社會愛心捐贈物資暖人心

2020-05-14 09:45     來源:新圩鎮平安山小學     作者:譚麗嬋
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

捐贈儀式


  5月9日下午,新圩鎮平安山村兩委、中鐵一局、北流市環衛服務中心無償向該村小學捐贈了一批防疫物資,助力學校複課複學。

  疫情發生以來,還有不少校友對學校進行愛心捐贈,如,佛山三鼎立廚廚具有限公司老板梁傳南作為校友,也為該校捐贈了一批價值15000元的飲水設備。在捐贈活動中,校長黃劍流代表學校接受了捐贈。捐贈單位和企業都紛紛表示表示,抗擊疫情,助力學校防疫工作,為學校師生身體健康貢獻自己的力量是大家應有的社會責任。

  捐贈單位和企業的善行義舉令學校感動。該校表示,一定不負社會各界的關注和支持,紮實做好教育教學和疫情防控各項工作,確保師生安全健康,實現疫情防控和複課開學“雙勝利”。(通訊員  譚麗嬋)


文件下載:

關聯文件: