當前位置: 首頁 >  信息公開 >  信息公開目錄 >  政務動態 >  政務要聞

市教育局召開2020年教師培訓招標項目推介會

2020-05-16 21:00     來源:玉林市教育局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


5月15日下午,玉林市2020年教師培訓招標項目推介會在市教育局五樓會議室召開。

各縣(市、區)教師培訓中心(進修學校)主任(校長)、管理人員以及有關培訓機構專家、項目管理人員50多人參加了會議。

會議對我市2019年教師培訓工作進行了總結,同時分析了當前教師培訓項目的基本情況對我市2020年教師培訓項目的設計思路和實施要求進行了詳細解說。

會上各方進行了有效的交流聽取了各院校、機構專家和各縣(市、區)的意見及建議,解答了有意投標我市2020年教師培訓項目有關機構的疑慮和問題

參會各方都認為這次會議很有收獲,大家更全麵的了解玉林市2020年教師培訓招標項目具體情況特別是現場交流解答環節,達到了預期目的為進一步推動我市教師培訓工作做好了鋪墊


文件下載:

關聯文件: