當前位置: 首頁 >  信息公開 >  信息公開目錄 >  政務動態 >  政務要聞

自治區黨委組織部調研組到古定中心小學開展黨建工作調研

2020-05-18 16:04     來源:玉州區古定中心小學     作者:盧建軍
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

參觀黨建室

近日,自治區黨委組織部組織四處處長陳邁一行數人到玉林市玉州區古定中心小學調研黨建工作。玉林市委組織部副部長、兩新組織黨工委書記張道廉,玉林市委教育工委副書記梁武潤,玉州區委常委、組織部部長陳芊茜,玉州區委組織部副部長、兩新組織黨工委書記陳紅梅,區委教育工委書記、局長黃旭雄,區委教育工委專職副書記葉海麗等陪同調研。

陳邁處長一行參觀了該校黨員教師黨史校史教育基地——大成殿、黨員活動室、大成教育長廊等。聽取了校黨委書記、校長蘇裏莉對學校“黨建+大成教育"特色品牌的介紹,感受了“大成娃聽黨話跟黨走”的黨建育人氛圍,看到了古定大成先鋒“雙亮雙爭雙承諾”的決心、黨建融入詩教弘揚傳統文化幫助學生建立文化自信的大成詩教課程、黨建融入德育厚植學生愛國情懷的大成國防課程、黨建融入教育教學的育人成效,還看到了古定大成先鋒管理的有效載體——大成傘等。

陳邁處長對該校將黨建融入教育教學的做法給予了充分肯定,讚揚該校黨建品牌特色彰顯,尤其肯定了“大成傘”的黨建管理模式,並希望學校繼續推進黨建與教育教學工作相融合,讓黨建助力百年名校辦學品牌,彰顯黨建工作的政治引領作用。


文件下載:

關聯文件: