當前位置: 首頁 >  信息公開 >  信息公開目錄 >  政務動態 >  政務要聞

黃劍峰調研指導我市民辦教育行業黨委工作

2020-05-12 21:00     來源:玉林市教育局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


5月11日下午,玉林市委常委、組織部部長黃劍峰一行到玉林市民辦教育行業黨委調研指導。市委教育工委書記、教育局黨組書記、局長蔣以超,市委教育工委專職副書記、市教育局黨組副書記梁武潤等陪同調研。

黃劍峰部長參觀了玉林市民辦教育行業黨委黨群服務中心,聽取了玉林市民辦教育協會會長文立創關於民辦教育行業開展“三服務三提升”黨建工作情況以及行業黨群服務中心的運營情況彙報。

黃劍峰部長肯定玉林市民辦教育行業黨委工作取得的成效,特別是民辦教育行業黨委發揮紅色戰鬥堡壘的政治核心作用積極推動民辦教育黨組織的壯大發展。希望行業黨委繼續發揮黨建引領行業發展作用,引導學校堅持黨的教育方針,堅持社會主義辦學方向,不斷優化黨建工作特色,鞏固提升經驗成果,推進新時代黨建工作與民辦教育事業融合發展,進一步挖掘先進典型,激發民辦教育領域黨員先鋒力量,不斷提高全市民辦學校黨建工作水平,為推動玉林民辦教育高質量發展提供堅強的組織保障。

隨後,黃劍峰部長實地查看了聽取了大自然幼兒園黨支部書記呂紅梅也做了關於開展支部黨建活動工作的彙報特別介紹了該黨支部“童心向黨”黨建特色工程黃劍峰部長對予以充分肯定,希望大自然幼兒園不忘初心,牢記使命,繼續努力提高民辦幼兒園的黨建工作水平,發揮黨建的引領作用提升辦學質量。


文件下載:

關聯文件: